Итак уважаемые бетта тестеры, рад Вам сообщить, что завтра открываеться ЗБТ. Сей час я Вам расскажу, как это будет проходить.
1.Ниже я изложу список участников которые получат ключи.
2.Все веделенные нами участники должны находиться в скайпе 13.12.2010 (завтра) с 15:00 по мск в скайпе.
Будут собираться груупы в конференцию по 5 человек. Каждый человек будет прокачивать отдельный класс (вим, скайя, айне, модо, хакан.) По нашему распределению.
Будет 3 основных группы и те кто не вошел в основные группы( то есть 5 человек ).
Каждой группе нужно будет получать родство, поясняю как :
1 группа - феор
2 группа - эйдос
3 группа - малеус
Так вобщей сложности вы пройдете полностью путь прокачки персонажей по всем родствам, это даст возможность проанализировать работоспособность нашей сборки.
Сразу скажу имеються весомые недочеты, которые нужно исправить, но без вашей помощи в короткие сроки это сделать не получиться, так как просто огромнное кол-во работы, и попросту нехватает людей.
Итак Вашей основной задачей являеться выявление багов и недочетов.
Распределение родства и класса персонажа не обсуждаеться. ( какой дадут, тот и прокачаете)
После ЗБТ естественно будет вайп, так что не переживаете по поводу "не хочю играть этим персонажем" и так далее.
После ЗБТ самые активные тестеры получт бонусы в игре.
Огромная просьба быть в скайпе, если Вас (кого я тут отмечу в списке) не будет в скайпе в назначенное время, придеться Вас заменить другим.
Итак вот список групп:
1группа:
1.Abaddon скайя (феор)
2.JayZ Вим (феор)
3.R1ch Айне (феор)
4._GeKaTa_ Хакан (феор)
5.Алукард Модо (феор)
2группа:
1.Антон Ская (эйдос)
2.gezme404 Вим (Эйдос)
3.DarkuS Айне (Эйдос)
4.Rinez Хакан (эйдос)
5.asesu Модо (эйдос)
3группа:
1.JostekeT Скайя (малеус)
2.Максим Вим (малеус)
3.adbagon Айне (малеус)
4.FlySet Хакан (малеус)
5.Слоник Модо (малеус )
Это три основные группы, группы основывались по форумным ник-неймам, основным критерием отбора была - возмодность связи (skype) И отпыт игры.
По мимо всего этого, 5 человек, которых я укажу ниже должны написать мне в скайп что они готовы участвовать в ЗБТ по форме:
1.Ник-нейм( идентичный форуму )
2.Возраст
3.Скайп обязательно (микрофон желательно)
4.Опыт игры
5.Онлайн.
Дополнительная группа:
1.Degy
2.Miks566
3.Паша
4.Death1996
5.andrey123
6.|Pandora|
Дополнительная группа ограничения по классам не имеет, то есть вы можете качать персонажа полностью по своему усмотрению.